TuS Elm-Sprengen II – SV 08 Bous II 28:25 (14:15)

Beitrag von Meik in 2. Herren, Aktive, Handball, Spielberichte am 06.03.2016

0

Im Nachholspiel gegen Bous kam unsere zweite Welle recht schwer in Tritt und lief von Anfang an immer einem Rückstand hinterher. Der Gegner führte in der ersten Halbzeit (2:7) gar mit fünf Toren. Eine ruhige Pausenanalyse, ein Umstellen in Angriff und Abwehr brachten den Umschwung. Die Jungs erzielten den Ausgleich im ersten Angriff der zweiten Halbzeit und legten beim Stand von 19:17 nach. Bous hielt immer wieder dagegen und das Spiel blieb bis zum Schluß offen. Letztendlich war es ein verdienter Sieg unserer Mannschaft!

Tor: Simon Both, Thorsten Steuer

Feld: Fabian Fritz, Florian Schirra (2), Markus Herrmann-Wicklmayr (5), Nikolas Altmeyer (5), David Paulus (3), Patrik Reuter, Philipp Winter (2), Benedikt Maas (4), Christopher Altmeyer (9), Nico Schikofsky, Maik Schlink

Trainer: Lothar Fellinger

Betreuer: Frank Quirin

Zeitnehmer: Volker Becking