TUS Brotdorf – TUS Elm-Sprengen (3:13) 15:23

Beitrag von Meik in F-Jugend, Jugend, News, Spielberichte am 20.01.2014

0

*****Anlässlich seines 60. Geburtstages wollen wir Joachim Deckarm  von Herzen gratulieren und wünschen ihm auf seinem weiteren Weg alles Gute!!!*****

Am vergangenen Sonntag machte sich unsere F Jugend aufgeregt auf den Weg zu einem schweren Auswärtsspiel nach Brotdorf.

Am Anfang schenkten sich beide Seiten nichts und kämpften um jeden Ball. Nach dem sich die Aufregung schnell gelegt hatte, trumpfte unsere Mannschaft mit gutem Anspielen, viel Kampf und Teamgeist, und wir sahen schöne Pässe und wunderschöne Tore.  Durch ein gutes  Zusammenspiel der Mannschaft und gute Torwartparaden gingen wir mit einem sicheren Polster von 3:13 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte ließ die F-Jugend nichts mehr anbrennen und gewann das Spiel verdient mit 15:23 Toren. Wir sind stolz auf euch, weiter so !!!