D-Jugend vs. Illtal 2

Beitrag von Meik in D-Jugend, Handball, Jugend, News, Spielberichte am 23.09.2015

0

Die D-Jgd. mußte am Samstag ersatzgeschwächt in Uchtelfangen gegen die Handballfreunde Illtal 2 antreten. Die Mannschaft wurde von den E-Jgd. Spielern Manuel Kirschweng und Jonas Wirth verstärkt.

Gegen die bereits im 2. Jahr D-Jgd. spielenden Illtaler begann man konzentriert und konnte mit 1:0 in Führung gehen. Nach dem Ausgleich zum 1:1 wurde die Partie offen gestaltet. Eine gute Abwehrleistung der Mannschaft und ein gut aufgelegter Pascal Groß im Tor ließen kaum Chancen und Tore zu, so dass man beim Stande von 4:3 die Seiten wechselte. In der 2. Halbzeit setzte sich das Spiel wie in der ersten Hälfte fort, nur dass die Gangart der Gegner ruppiger wurde und man sich davon aus dem Konzept bringen ließ. Am Ende mußte man sich mit 9:6 geschlagen geben.

Es Spielten: Pascal Groß (Tor), Selina Kreutzer, Philipp Montag (1), Seibert Luca Jan, Geber Max (4), Theobald Hendrik, Zech Felix (1), Pitz Justin, Schuh Kilian, Kirschweng Manuel, Wirth Jonas

Trainer: Tom Geber, Stefan Speicher

Zeitnehmer: Lisa Seibert