Sprenger Kirmes vom 03. bis 05. August 2024

B-Jugend schlägt Tabellenführer 34:27

Beitrag von admin in B-Jugend am 15.07.2013

0

Am Sonntag kam es in der Jahnsporthalle zum Spitzenspiel in der Bezirksklasse West, denn der verlustpunktfreie Tabellenführer HC Dillingen/Diefflen war zu Gast. Beide Mannschaften begannen hochmotiviert und schenkten sich nichts. Von Beginn an wurde Marco Poncelet von den Diefflern in Manndeckung genommen um unser Aufbauspiel zu stören. Doch die Partie blieb, dank sehr weniger technischer Fehler auf beiden Seiten, die ersten 13 Minuten (6:6) völlig offen. Doch nun fanden die Gäste immer wieder Lücken in unserer Abwehr und konnten einen 3-Tore Vorsprung herausspielen. In dieser Phase des Spiels war es besonders Robert Freidich der durch gute Einzelaktionen die eigene Mannschaft im Spiel hielt und auch wieder heran brachte. In die Pause ging es dann beim Stand von 15:16 für den HCD. Allem Anschein nach wurden nun in der Kabine die richtigen Worte gefunden, denn nach dem Wiederanpfiff ließ man dem Spitzenreiter kaum noch Chancen zu, im Angriff setzte man sich reihenweise durch und unser Torhüter Vincenzo La Deli vernichtete alle gegnerischen Siebenmeter. So setzte sich die Heimmannschaft Tor um Tor ab und sorgte hochverdient mit einem 34:27 für die ersten Punktverluste des HCD. Im Namen der Mannschaft und des Trainerteams bedanken wir uns recht herzlich bei unseren Zuschauern für die tolle Unterstützung.
Es spielten: Vincenzo La Delia (Tor), Robert Freidich (9), Lukas Grün (3), Dominic Bonnaire (3), Marko Mrsic (4), Marco Poncelet (12), Simon Both, Marvin Herzog (3), Nico Lauermann
Trainer: Mike Schlink, Thorsten Ihl
Zeitnehmer: Adrian Becker