B-Jugend mit Fehlstart in die neue Saison!

Beitrag von admin in B-Jugend am 15.07.2013

0

Am Sonntag musste unsere männliche B-Jugend zum Saisonauftakt in Püttlingen antreten. Von Beginn an waren unsere Jungs die klar bessere Mannschaft. In der Abwehr sprach man sich gut ab und im Angriff funktionierten die eingeübten Spielzüge. In kürzester Zeit zog man mit 6:1 davon und kontrollierte das Spiel. Mit 11:7 ging es schließlich in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte verlief die Partie ausgeglichen bis ca. 12 Minuten vor Schluß und einem Spielstand von 17:13 für unser Team, völlig der Faden riß. Plötzlich stimmte in der Abwehr wenig bis gar nichts mehr und im Angriff scheiterte man am sehr guten, frisch eingewechselten, 2. Torhüter der Püttlinger. Reihenweise wurden in den letzten Minuten klarste Chancen vergeben und so kamen die Gastgeber ran und gingen auch verdient in Führung. Am Ende stand es 18:20 für Püttlingen und kaum einer wusste überhaupt warum die Partie so gekippt war. Nun gilt es sich auf den nächsten Gegner, die HGS II, vorzubereiten um dann die ersten Punkte der Saison einzufahren.

Es spielten: Vincenzo La Delia (Tor), Robert Freidich (3), Lukas Grün, Dominic Bonnaire, Marko Mrsic (8), Marco Poncelet (4), Marvin Herzog (1), Thomas Weber (2), Nico Lauermann;
Trainer: Mike Schlink, Thorsten Ihl