B-Jgd. – Arbeitssieg zum Rückrundenstart

Beitrag von Meik in B-Jugend, Handball, Jugend, Spielberichte am 27.01.2020

0

Zum Rückrundenstart in die Saison 2019/20 empfing unsere B-Jugend am Wochenende die JSG Saarbrücken West.

Von den Trainern motiviert und mit klaren Ansagen und Vorgaben startete man ins erste Spiel der Rückrunde. Ausgeglichen verlief der Start in die erste Spielhälfte; der TuS legte vor, Saarbrücken glich aus. In der 10 Minute wendete sich das Blatt. Techn. Fehler und Fehlwürfe brachten die JSG Saarbrücken erstmals mit 5:4 in Führung. Nun liefen die Rabbits dem Rückstand hinterher. In der 19. Minute dann wieder ein Führungswechsel beim Spielstand von 8:7. Weitere Fehler auf Seiten des TuS nutzte die Mannschaft aus Saarbrücken aus, um sich einen zwei Tore Vorsprung zum Halbzeitstand von 9:11 zu erspielen.

Die zweite Spielhälfte startete mit einer Aufholjagd der Rabbits. Zwei Tore in Folge brachten in der 28. Minute wieder den Ausgleich und in der 30. Minute sogar die Führung zum 13:12. Im wechselnden Ein-Tore-Vorsprung ging es weiter bis zur 41. Spielminute. Beim Spielstand von 18:18 waren es dann unsere Jungs die kämpferisch stärker und aufgeweckter agierten, so dass man das Spiel in den Schlussminuten mit 24:20 für sich entschied.

Es spielten: Pascal Groß und Elias Rupp (Tor), Ruwen Gebhardt, Marlon Fries, Moritz Eckstein, Silvan Meyer, Jacob Speicher, Max Geber, Samuel Ehl, Jakob Faust, Philipp Montag

Trainer: Christoph Meyer, René Eisenbeis

Betreuer: Tom Geber

Sekretär: Tanja Seibert