Auswärtsniederlage gegen HC Perl

Beitrag von Sabine in A-Jugend, Handball, Jugend, Spielberichte am 02.04.2023

0

Ein ungewohntes Bild zeigte sich bei unserem Auswärtsspiel am Montag 27.03.2023 um 18:30 Uhr in Perl.

So kann der Beginn der Partie, vor allem aus unserer Sicht, als typisches „Montagspiel“ beschrieben werden. Es konnte sich keine der beiden Mannschaften auch nur ansatzweise absetzten, sodass sich bis zur 20. Minute ein durchweg ausgeglichenes Spiel zeigte. Allerdings musste man zu diesem Zeitpunkt bereits feststellen, dass unsere Jungs nicht in den richtigen Trott fanden. Sie bewegten sich nicht genug im Angriff und so wurde es immer schwerer gegen die Abwehrreihe des HC Perl zu punkten. Im Gegenzug wurde es den Gegnern beim eigenen Abwehrspiel zu einfach gemacht. Mehrfach konnten durch den Angriff des HC Perl die Außen freigespielt werden, welche an diesem Tag durchweg zielsicher trafen. Entsprechend änderte sich das Spiel in den letzten 10 Minuten der 1. Halbzeit zu Gunsten von Perl und es ging beim Stand von 17:13 in die Kabine.

Auch in der 2. Halbzeit zeigte sich weiter dieses Bild. Wir schafften es an diesem Montagabend nicht oft genug, uns aussichtsreiche Torchancen zu erspielen und wenn doch, dann wurden diese nicht konsequent genug genutzt. Da Perl seinem Angriffsspiel treu blieb und unsere Jungs an diesem Abend einfach kein Mittel dagegen fanden, stand am Ende des Spiels 39:30 für Perl auf der Anzeigentafel.