2. Mannschaft mit Wiedergutmachung im dritten Saisonspiel

Beitrag von Dennis in 2. Herren, Aktive, Handball, News, Spielberichte am 25.09.2017

0

Am Sonntag ging es für unsere 2. Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Saarbrücken zum USC Saar II. Die Vorgabe des Trainerteams war klar. Sicher in der Abwehr stehen und über schnelles Spiel zu einfachen Toren kommen. Dies gelang uns auch von Beginn an sehr gut und bereits nach 5 Minuten stand es 5:0 für den TuS. Bis zur Halbzeit wurde der Abstand noch leicht ausgebaut und es stand 14:8. Leider verpasste man es in der ersten Halbzeit jedoch noch höher in Führung zu gehen, da man ca. 5 hundertprozentige Torchancen vergab. In der zweiten Halbzeit ging es nun darum den Vorsprung durch lange Angriffe und sichere Torchancen zu verwalten und den Gegner erst gar nicht mehr ins Spiel kommen zu lassen. Beim Spielstand von 20:12 schien die Gegenwehr der Saarbrücker dann endlich gebrochen zu sein und man konnte in der Folge einige Gegenstöße laufen. Am Ende stand ein nie gefährdeter 33:19 Erfolg für unsere Jungs auf der Anzeigetafel. Erfreulich ist, dass einige junge Spieler in diesem Spiel wieder die Möglichkeit bekamen sich zu zeigen und im Aktivenbereich erste Erfahrungen zu sammeln. Allen voran ist hier Nils Fellinger zu erwähnen, der insgesamt 9 Tore erzielte.

Es spielten: Claus Greiber und Phil Bauer (Tor), Nico Schikofsky, Matthias Wahner, Leon Demmer, Jan Bourg, Nicolas Altmaier, Dennis Jager, Bene Maas, Fabian Fritz, Fabian Maas, Florian Schirra, Nils Fellinger, Jonas Nisius